Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За несколько ночей соцпартнеры Сыктывкара вывезли из города почти пять тысяч «кубов» снега

20:42 03.02.2020 295
Наталья Хозяинова обратилась к столичным предприятиям с просьбой оказать содействие по вывозу снега из города – в работах приняли участие 23 единицы техники. Всего за прошедшую неделю с улиц столицы Коми вывезли более 36 тыс. кубометров снега.

За несколько ночных смен предприятия, которые помогали сыктывкарским коммунальщикам чистить городские улицы, вывезли порядка 4,7 тысяч кубических метров снега.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Накануне с просьбой к компаниям столицы обратилась мэр Сыктывкара Наталья Хозяинова. В итоге от снега общими силами очистили улицы Орджоникидзе, Интернациональная, Советская, Карла Маркса, ряд территорий в Кируле, Театральную площадь и площадку «под часами».

В работах принимали участие 23 единицы техники – среди которых были самосвалы и погрузчики строительных организаций «Промбытстрой», «АвтоТрансПарк» и «Тетрастройкоми», а также «Доринвест» и предприятия лесной отрасли «Лузалес».

Глава городской администрации поблагодарила всех, кто принял участие в работах и отметила, что вывоз снега в таком же усиленном режиме, будет продолжен.

«Хочу искренне поблагодарить наших социальных партнеров за оказанное содействие. Уверена, что горожане заметили и оценили результат уборки по улицам и территориям, где работала привлечённая техника», - отметила Наталья Хозяинова.

Всего за минувшую неделю с помощью соцпартнеров с улиц Сыктывкара убрали 36,3 тыс. кубометров снега.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Печорская транспортная прокуратура обнаружила нарушения начальника Печорской дистанции пути в обращении с отходами. На него заведено административное дело.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: