Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Получившая несколько ножевых в живот от ревнивца сыктывдинка решила жить с ним дальше

10:34 04.02.2020 76
Пожилого жителя Сыктывдинского района привлекли к уголовной ответственности – он несколько раз из ревности ударил ножом свою сожительницу. Женщина не собиралась заявлять на него в полицию – она будет и дальше с ним проживать.

65-летний житель Сыктывдинского района стал фигурантом уголовного дела по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Он несколько раз ударил ножом свою сожительницу – поводом стала ревность.

Как сообщает пресс-служба прокуратура по РК, мужчина проживал с 42-летней женщиной, которую очень сильно ревновал. Однажды вечером в ноябре 2019 года, после совместного распития алкоголя, он схватил нож и несколько раз ударил ее в живот – в это время женщина лежала на диване.

В результате ее увезли в больницу с проникающим ранением брюшной полости. Стоит отметить. Что несмотря на серьезность полученных ран, она намерена и дальше проживать с ревнивцем и подавать на него заявление не собиралась.

На данный момент материалы уголовного дела направили в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, интинский пристав набросился на случайного прохожего – ему показалось, что мужчина ударил его машину. Он надел на потерпевшего наручники и закрыл его в машине. Через какое-то время он все же отпустил горожанина.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: