Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работавший в автосервисе рецидивист из Воркуты угнал чужую машину и попал на ней в ДТП

12:43 04.02.2020 57
Воркутинец сообщил местным полицейским об угоне машины – накануне он сдал ее в сервис, ключи остались в салоне. Оказалось, что на ней уехал кататься работник СТО. В отношении «ночного гонщика» возбудили уголовное дело.

Житель Воркуты обратился с заявлением в местную дежурную часть – у него угнали машину, которую он сдал на ремонт. Ключи от транспортного средства остались в салоне.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, прибывшая на место, где была оставлена машина опергруппа тщательно осмотрела помещение. Оказалось, что к угону причастен работавший в сервисе 31-летний воркутинец. Он уже имел несколько приводов в полицию и был судим за различные преступления.

Он просто взял ключи от машины и уехал на ней кататься по ночному городу, после чего попал в ДТП.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Расследование продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, пырнувшую сожителя ножом пенсионерку из Печоры заключили под стражу. Мужчина скончался на месте. В отношении женщины возбудили уголовное дело. Накануне они вместе распивали алкоголь.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: