Суббота , 22 января 2022

Главная / Происшествия

Посельчане из Емвы из-за короткого замыкания лишились хозпостройки

Пожарные Княжпогостского района выезжали тушить горевшую в Емве хозпостройку – площадь повреждения составила 15 кв. метров. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания. Жертв нет.

мчс,пожар
Пресс-служба МЧС по Московской области  / 

Сигнал на пульт «Службы спасения» Княжпогостского района поступил 3 февраля около 07:50 – сообщалось, что горят хозпостройки в Емве.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по РК, огнеборцы прибыли к дому № 14 по Вымской улице через 8 минут. Полностью ликвидировать возгорание им удалось к 09:30.

В результате выгорела хозпостройка на площади 15 кв. м. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.

В тушении принимали участие 2 автоцистерны и 7 человек из личного состава пожарной охраны. Обошлось без пострадавших и жертв.

Как ранее сообщали НЕВСКИК НОВОСТИ, из-за короткого замыкания горел частный дом в сыктывкарском местечке Емваль. В результате выгорело 30 кв. м постройки, пострадало также имущество жильцов. В тушении принимали участие 15 человек из личного состава пожарной охраны и 4 единицы техники. Обошлось без жертв.