Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Один из фигурантов «дела Гайзера» выплатил 500 тыс. рублей уголовного штрафа

20:11 04.02.2020 70
Владимир Торлопов, проходивший как один из фигурантов по «делу Гайзера», выплатил штраф за совершенное преступление в размере 500 тыс. рублей. Оплата проходила с участием третьих лиц.

3 февраля в Сыктывкаре было окончено исполнительное производство о взыскании с бывшего главы Коми Владимира Торлопова штрафа за совершенное преступление. Один из фигурантов «дела Гайзера» оплатил штраф в размере 500 тыс. рублей в срок, установленный для добровольного исполнения требований. 

По данным пресс-службы УФССП, квитанции на оплату штрафа приставы получили двумя частями. Притом сделано это было через третьих лиц. Передача происходила по месту жительства должника — в Сыктывкаре.

Экс-руководитель РК был приговорен к 6,5 годам колонии общего режима. С октября 2016 года по июнь 2019 года он был под домашним арестом.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, пожилого жителя Сыктывдинского района привлекли к уголовной ответственности — он несколько раз из ревности ударил ножом свою сожительницу. Женщина не собиралась заявлять на него в полицию — она будет и дальше с ним проживать.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: