Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный на ВАЗ спровоцировал аварию с одним пострадавшим на трассе под Сыктывкаром

10:18 07.02.2020 70
На трассе Чебоксары – Сыктывкар неизвестный водитель на ВАЗ спровоцировал аварию. На момент ДТП в машине было несколько нетрезвых людей – кто из них был за рулем, так и не удалось установить.

Сегодня, 7 февраля, около 02:45 на трассе Чебоксары – Сыктывкар («Вятка») произошла авария, в которой пострадал 41-летний мужчина. 

По данным пресс-службы УГИБДД по РК, виновником ДТП стал неустановленный водитель на автомашине ВАЗ. Он ехал в сторону Кирова.

На 613-м километре он выехал на встречку, где столкнулся с иномаркой Fiat, за рулем которой находился 32-летний водитель. После столкновения ВАЗ вылетел в левый по ходу движения кювет.

В результате пострадал 41-летний пассажир Fiat – он получил черепно-мозговую травму, а также многочисленные ушибы, но в больницу ехать отказался.

На момент аварии в ВАЗе было много пьяных людей – кто из них был за рулем, пока так и неизвестно.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, мужчина на снегоходе Yamaha на 99-м километре трассы Усть-Уса – Харьягинский не справился с управлением и врезался в КамАЗ. Он получил многочисленные травмы и сотрясение, но госпитализация в итоге не потребовалась.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: