Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Купившая в интернете билеты до Москвы ухтинка лишилась крупной суммы

13:15 08.02.2020 95
Жительница Ухты собиралась лететь по делам в Москву - билеты она решила купить через интернет. Оставив на сайте заявку, она сразу же оплатила заказ и стала ждать квитанции на почту, но они не пришли. После этого она обратилась к оперативникам.

Оперативники Коми все чаще получают обращения от местных жителей, которые стали жертвами мошенников, покупая или заказывая продукцию на сайта-дублерах, которые существуют один день и создаются для обмана граждан.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, в этот раз за помощью обратилась 44-летняя жительница Ухты – она потеряла деньги, пытаясь купить авиабилеты через интернет.

Женщина оформляла заказ на сайте ozon.travel.ru – после того, как все формы были заполнены, она тут же перевела деньги и стала ждать подтверждения на почту. Но оно так и не пришло – в результате потерпевшая лишилась 8 тыс. рублей.

По данному факту проводится проверка.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, мэрия Сыктывкара наконец занялась расселением аварийного дома на Лесозаводской – его отказывались сносить долгое время, надеясь на чудо, которое произойдет после ремонта. Но до вмешательства приставов ни чуда, ни ремонта так и не случилось.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: