Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Закуривший в кабинете и избивший участкового сыктывкарец получил три года колонии

16:13 08.02.2020 141
Находящийся под административкой мужчина зашел в рабочий кабинет полицейского и стал вести себя неподобающим образом — он закурил и начал ругаться матом, а после замечаний взял и прилюдно избил представителя власти. Вину свою признавать мужчина не стал.

В Сыктывкарском городском суде рассмотрели дело местного жителя, который избил и прилюдно оскорбил полицейского. Мужчину признали виновным в совершении преступления сразу по двум эпизодам. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, состоявший на административном учете житель столицы, будучи пьяным, вломился в кабинет участкового — прямо там он закурил сигарету и стал ругаться матом. На требования успокоиться он отреагировал своеобразно — дал полицейскому несколько пощечин.

После этого сыктывкарец в присутствии посторонних стал оскорблять участкового — таким образом публично унизив его достоинство.

Свою вину злоумышленник признавать отказался.

По решению суда ему назначили три года и два месяца колонии строгого режима — ожидается вступление приговора в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, автомобиль Mitsubishi вспыхнул в Ухте напротив дома № 99 по Железнодорожной улице — на его тушение ушло меньше часа. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность механических узлов транспортного средства. Обошлось без жертв.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: