Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На ремонт здания МВД Коми потратят 22,5 млн рублей

14:40 11.02.2020 77
В Сыктывкаре объявили конкурс на поиск подрядчика, который смог бы заняться ремонтом здания местного МВД. Ремонт должен быть завершен до конца ноября. Деньги выделяются из федерального бюджета. Подрядчик также должен благоустроить прилегающую территорию.

На сайте госзакупок появился новый аукцион – Министерство внутренних дел Коми ищет того, кто мог бы заняться капитальным ремонтом здания главного управления.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на эти цели из федерального бюджета выделили 22,5 млн рублей. Все работы должны быть завершены до 30 ноября текущего года. Гарантийный срок установили на три года.

В соответствии с техзаданием, в здании необходимо усилить фундаменты, отремонтировать крышу и фасады, также установить светильники и прожекторы. Кроме этого предусмотрен ремонт актового зала и коридора на третьем этаже, а также замена электрооборудования и освещения, ремонт отопления, вентиляции и кондициоирования.

Среди наружных работ – устройство пожарной лестницы из актового зала, металлической стремянки и ремонт крылец.

Подрядчик также должен будет заняться благоустройством прилегающей территории – речь идет об замене асфальта и ремонте тротуаров со стороны улиц Кирова и Бабушкина.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Усинске полыхала машина на улице Заводской – причиной пожара стала неисправность систем и механических узлов. Площадь повреждения составила 5 кв. м. Обошлось без пострадавших и жертв.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: