Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбитого на зебре пятилетнего сыктывкарца отвезли в Республиканскую детскую больницу

09:56 12.02.2020 74
На перекресте Октябрьского проспекта и Оплеснина внедорожник вылетел на переход и сбил пятилетнего мальчика – в это время он переходил дорогу вместе с мамой. Ребенка увезли на скорой с травмой головы и переломом большой берцовой кости.

11 февраля, около 18:10 в Сыктывкаре произошло ДТП, в результате которого на скорой увезли малолетнего ребенка.

Водитель иномарки Toyota ехал в сторону Катаева – навстречу ему ехал автомобиль Chevrolet NIVA. Водитель внедорожника поворачивал в сторону Оплеснина и врезался в иномарку. От удара его отбросило на пешеходный переход, где в этот момент дорогу переходили мама с ребенком.

В результате ребенок получил травму головы и перелом большой берцовой кости. Сейчас он находится в Республиканской детской больнице. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по РК. 

По данным Госавтоинспекции, 39-летний водитель Chevrolet NIVA в момент аварии не был пристегнут. В отношении него составили протокол.

За год за нарушение ПДД виновник аварии не привлекался. Его водительский стаж – 14 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, во дворе дома № 31 на улице Малышева фура сети магазинов «Магнит» сбила горожанку. За год водитель один раз привлекался за нарушение ПДД. Его стаж 17 лет.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: