Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео «проводов в последний путь» жестко приземлившегося самолета в Усинске

13:22 12.02.2020 187
Боинг-737, совершивший жесткую посадку в аэропорту Усинска, отправили на металлолом. Вчера, 11 февраля, самолет убрали со взлетной полосы. Эксплуатировать такое судно больше нельзя – техники приняли решение его списать.

Самолет Боинг-737, принадлежащий компании Utair совершил жесткую посадку в аэропорту Усинска. Вчера, 11 февраля, судно убрали со взлетной полосы. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

В одном из пабликов «ВКонтакте» появилось видео, где самолет провожают «в последний путь». Как сообщает голов за кадром, техники приняли решение списать судно и отправить его на металлолом. Эксплуатировать его больше нельзя.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, во время экстренной посадки произошел разлив топлива. Избежать возгорания удалось лишь только потому, что пожарные вовремя прибыли на место ЧС.

В результате никто из пассажиров и из членов экипажа не пострадал – в момент приземления на борту находились 94 пассажира.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, более 5000 пустующих муниципальных квартир числятся на балансе администрации Воркуты. Местные власти намерены сократить эту цифру за счет уплотнения поселков, путем переселения граждан из малозаселенных домов с последующим отключением их от коммуникаций.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: