Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Воронин стал вице-мэром Сыктывкара

14:53 12.02.2020 81
В Сыктывкаре назначили нового руководителя администрации Эжвинского района. Им стал заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ Сергей Воронин. Вопросы ЖКХ будет курировать Александр Можегов.

Сегодня, 12 февраля, в Сыктывкар прошло заседание городского совета депутатов. Во время него руководитель аппарата администрации Ирина Сергеева представила к рассмотрению депутатов проект решения «О внесении изменений в решение Совета МО ГО «Сыктывкар» от 14.11.2008 «Об утверждении структуры администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар». Она также выдвинула на согласование вопрос о назначении нового главы Эжвиснкого района.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Стоит отметить, что за оба проекта народные избранники проголосовали единогласно. В результате новым вице-мэром Сыктывкара стал Сергей Воронин, который ранее занимал пост замруководителя администрации по вопросам ЖКХ.

Он поблагодарил членов госсовета за оказанное доверие и пообещал сделать все, для дальнейшего развития и процветания Эжвиснкого района.

«Надеюсь на совместную продуктивную работу и реализацию важнейших проектов. Спасибо!» - обратился к присутствующим Сергей Воронин.

Курированием вопросов ЖКС займется Александр Можегов, который недавно занял кресло первого заместителя администрации по вопросам архитектуры, городского строительства и землепользования.

Кроме того, народные избранники рассмотрели еще более 20 вопросов, вошедших в повестку.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: