Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сысольском районе на первом этаже детского сада будут проходить сельские дискотеки

21:02 12.02.2020 60
В деревне Горьковская переезжает дом культуры — его решили перенести в здание детского сада. В садике всего 12 детей — родители боятся, что после дискотек дети будут играть среди бутылок и окурков, которые оставит после себя подвыпившая молодежь.

Жители деревни Горьковская в Сысольском районе обеспокоены переменами, которые затеяла местная администрация. В ближайшее время на первый этаж местного детского сада переместится дом культуры — его здание будут сносить.

Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на местную администрацию.

Недавно старшую и младшую группы садика объединили — туда ходит всего 12 детей. В освободившееся помещение уже начали перевозить вещи из ДК.

Родители переживают, что после сельских дискотек дети будут играть среди бутылок и окурков. Несмотря на то, что для ДК предусмотрен отдельных вход, его сотрудники и посетители все равно ходят через площадку.

Представители местной администрации о таком сомнительном соседстве знают и говорят, что оно временное. До конца года ДК покинет здание садика.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, водитель УАЗ-3909 сбил пенсионерку, которая переходила дорогу вне зоне пешеходного перехода. Инцидент произошел в районе дома № 306 по Тентюковской улице в Сыктывкаре. Женщину увезли на скорой с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: