Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный перебросил через забор ухтинской колонии 29 SIM-карт

16:06 19.02.2020 65
Сотрудники ИК-8 пресекли попытку передачи запрещенных предметов на территорию учреждения – неизвестный перебросил через ограждение сверток, в котором помимо телефонов и зарядных устройств находились SIM-карты. Задержать нарушителя не удалось.

На днях сотрудники ухтинской колонии № 8 пресекли попытку передачи запрещенных предметов в крупном размере – камеры наблюдения зафиксировали мужчину, который перебросил через забор какие-то предметы и скрылся за гаражами.

По данным пресс-службы УФСИН по РК, в предполагаемое место совершения правонарушения направился наряд караула отдела охраны со служебной собакой, но задержать злоумышленника так и не удалось.

Позже дежурный смены и караульный обнаружили четыре свертка, перемотанные скотчем. В них было 15 мобильных телефонов, 13 из которых с аккумуляторами, 4 зарядных устройства и 29 SIM-карт.

На данный момент оперативники пытаются установить личность нарушителя, а также определить, кто из заключенных был инициатором «переброса».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, житель Воркуты покалечил сотрудника Госавтоинспекции. Мужчину остановили и просили предъявить документы – он подчиняться требованиям представителей власти не стал. Когда один из сотрудников ГИБДД попытался открыть дверь машины – водитель надавил на газ.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: