00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хлебозавод Инты открестился от хлеба с мухой и иглой

13:54 05.03.2020 125
Директор ООО «Интинский хлебозавод» наглядно продемонстрировал отличие от своей основной продукции хлеб с шокирующих фотографий в соцсетях, где вторую неделю анонимные пользователи пытаются дискредитировать местного производителя.
Хлебозавод Инты открестился от хлеба с мухой и иглой

В течение двух недель в Инте наблюдается атака через социальные сети на местный хлебозавод. В пабликах выкладывают фотографии «мраморного» хлеба, с мухой и даже иглой. Авторы остаются анонимами, прячутся за фейковыми страницами и, не указывая, где и когда приобреталась эта продукция, делают отсыл к магазинам интинского хлебозавода, дискредитируя тем самым местного производителя. 

Администрация хлебозавода сделала надрезы своей основной продукции и сопоставила их с опубликованными фотографиями, чтобы покупатели сами могли сравнить. Оказывается, один и тот же, на первый взгляд, вид хлеба разительно может отличаться на разных производствах. Не исключено, что резонансный хлеб был куплен у частников или были использованы чужие фотографии из сети. 

«Смею вас заверить, что это не продукция интинского хлебозавода. У нас совершенно другая структура самого хлеба. Те же вкрапления мух, где бы ее еще взять, чтобы она была целой не порезанной — это глупость. У нас организована работа с населением, в том числе с предприятиями. В каждом случае экспедитор при приеме заказов интересуется, есть ли жалобы или нарекания. Мастера после ночной смены тоже выходят в сеть интернет и общаются с нашими покупателями. В каждом магазине есть уголок покупателя. Если хотим нормальную продукцию получать, то необходимо мгновенно обращаться и на месте выяснять поставщика, чтобы ему предъявлять претензии. Я тоже покупаю наш хлеб в магазинах и в очереди никогда не слышал нареканий о нем», — прокомментировал ситуацию местным журналистам директор ООО «Интинский хлебозавод» Василий Жердицкий.

Пользуясь случаем, хлебозавод, напротив, рекомендует во избежание покупки завозной некачественной продукции покупать местный хлеб, тем самым еще и поддерживать одно из немногих работающих производств. Эту мысль поддерживают и большинство рядовых интинцев. 

«Не нам бы жаловаться на наш хлеб. Где только не пробовала хлеб, а наш интинский самый вкусный. Я иногда даже знакомой в Печору передавала наш хлеб», — комментирует очередные фото в соцсетях Елена Комбарова.

«Хватит гнать на хлебозавод! У всех в работе брак бывает. Скажите спасибо, что у нас еще сохранился хлебозавод, и хлеб пекут вкусный по старым ГОСТам. В других городах давно частные пекарни и хлеб отвратительный», — заступается и Алексей Бурлаков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: