Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за гололеда в Усть-Куломском районе Volkswagen вылетел в кювет

12:35 15.03.2020 71
В аварии на трассе Вогваздино — Айкино пострадала 76-летняя женщина. Водитель иномарки не справился с управлением и вылетел в кювет. Женщина не была пристегнута – на момент аварии находилась на заднем сиденье. Инцидент произошел на 44-м километре трассы.

14 марта в некоторых районах Коми произошли ДТП из-за внезапного гололеда.

Так, по данным пресс-службы регионального УГИБДД, на 44-м километре трассы Вогваздино-Айкино в кювет вылетела иномарка Volkswagen.

Авария произошла около 17:18. 40-летний водитель за рулем автомобиля Volkswagen ехал в сторону поселка Вогваздино. В какой-то момент он потерял управление – машина улетела в кювет.

В результате пострадала 76-летняя пассажирка – она получила травмы груди и головы. В момент аварии женщина находилась на заднем сиденье, была не пристегнута. К счастью, обошлось без госпитализации.

Виновник аварии за нарушения ПДД до этого не привлекался. Его водительский стаж – 20 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на 9-м километре трассы Сыктывкар – Троицко-Печорск столкнулись две иномарки. В результате травмы получили три девушки. Одна из них отказалась от госпитализации, двух увезли на скорой с переломами и многочисленными ушибами. Виновник аварии за рулем 27 лет.

 

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: