Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все спортсмены Коми стали невыездными из-за коронавируса

16:57 16.03.2020 491
В Коми отменили все спортивные мероприятия и приостановили тренировки сборных команд. Спортсменам ограничили выезд на соревнования в другие регионы.

В Коми отменили все спортивные мероприятия, спортсменам также не рекомендуется выезжать на соревнования в другие регионы, сообщает сайт правительства Коми.

16 марта в Коми ввели запрет на массовые мероприятия. Указ подписал губернатор Сергей Гапликов. Ограничения направлены на усиление профилактики распространения коронавируса.

Министр физической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной рассказал, что отменены тренировки для сборных команд республики. Спортсменам ограничили выезд на соревнования в другие регионы.

В спортивных школах введено свободное посещение, полностью тренировочный процесс не останавливается. От родителей требуется только сообщить о своем решении тренеру, если ребенок не будет посещать тренировки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Коми под запрет попали все массовые мероприятия из-за распространения коронавируса. Сроки фестиваля «Сыктывкарса тулыс» пришлось передвинуть на поздний срок.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: