Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Воркуте появились два новых зала для занятий борьбой и самбо

10:10 18.03.2020 90
В прошлые выходные в Воркуте на базе гимназии № 6 и школы № 26 открылись два спортивных зала, где будут проходить занятия по вольной борьбе. Ремонт в них учреждениях делали сами. Открытие еще одного запланировано к началу учебного года.

На днях в Воркуте стало еще на два спортивных зала больше. Теперь учащиеся гимназии № 6 и школы № 26 смогут заниматься самбо и спортивной борьбой.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По словам руководителя городской администрации Игоря Гурьева, на данный момент в учреждениях управления спорта и физической культуры самбо и спортивной борьбой занимается более 1000 юных воркутинцев. Залы, в которых тренируются ребята, были открыты в 2018-2019 годах в рамках проекта «Самбо в школу». Они появились на базе школ № 12, 13, 14, 39 и 42.

В двух новых залах уже проведен косметический ремонт – учреждения делали его за свой счет. Инвентарь закупили в рамках соцпартнерсвта с одним из местных частников.

Стоит отметить, что к началу нового ученого года еще один зал откроется на базе гимназии № 2.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Сергей Гапликов издал указ о введении режима повышенной готовности записал видео о коронавирусе. В жизни жителей Коми произойдут изменения из-за опасного вируса. При появлении респираторных симптомов рекомендуется вызывать медицинскую помощь на дом, не ходить самостоятельно в больницы. Больничные также будут оформлять без посещения поликлиник.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: