Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми сотрудникам учреждений соцзащиты и занятости населения начали измерять температуру

15:48 18.03.2020 65
Во всех подведомственных Минтруду РК учреждениях рабочий день сотрудников начинается с измерения температуры. В объектах с круглосуточным пребыванием людей установлен строгий карантин. Прием граждан ведется только по предварительной записи.

Минтруд Коми, как и все республиканские ведомства принимает активные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

По данным пресс-службы ведомства, рабочий день во всех подведомственных ему учреждениях начинается для всех сотрудников с обязательного измерения температуры и визуального осмотра состояния здоровья.

В объектах с круглосуточным пребыванием людей установлен строгий карантин. Приме граждан на базе центров социальной защиты, обслуживания и учреждениях службы занятости ведется с соблюдением профилактических мер и только по предварительной записи.

При этом, принимаемые меры также отразились на проведении ежегодной расширенной коллегии Министерства. В этот раз в нем приняли участие только члены коллегии и журналисты – всего их собралось не более 30 человек.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, администрация Воркуты дала распоряжение приостановить работу по предоставлению всех видов услуг в муниципальных учреждениях дополнительного образования, спорта, культуры. Индивидуальным предпринимателям и организациям всех видов собственности также рекомендовали ограничить предоставление услуг по организации досуга, присмотра, отдыха, развлечений детей.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: