Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Желавший припугнуть жену пьяный сыктывкарец изуродовал ее до конца жизни

16:13 18.03.2020 324
Житель Сыктывкара выстрелил в лицо своей супруге – по мнению медиков, рубцы после ран останутся у женщины навсегда. Признавать вину мужчина отказался – он сказал, что вообще не думал, что ружье заряжено. Материалы дела направили в суд.

67-летний житель Краснозатонского обвиняется в совершении преступления по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением оружия».

По данным пресс-службы Прокуратуры РК, инцидент с его участием произошел 27 ноября 2019 года, когда он пришел домой пьяным и стал ругаться со своей женой. Выяснение отношений стало настолько серьезным, что пенсионер взял охотничье ружье и выстрелил женщине дробью в лицо.

В результате у нее на лице остались шрамы и рубцы, которые никак нельзя удалить – по мнению эксперта, они останутся до конца жизни.

Сам же злоумышленник вину признавать отказался – он утверждает, что лишь хотел припугнуть жену и не знал, что ружье заряжено.

Материалы уголовного дела передали в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, за два месяца в воркутинском кафе «Пингвин» произошло около 20 правонарушений. Там продолжают воровать личные вещи и телефоны и все так же устраивают разборки возле входа. При этом охрана никаких мер по предотвращению преступлений не принимает.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: