Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация Сыктывкара не будет изолировать его от других регионов

16:28 18.03.2020 86
В соцсетях стали распространять слухи, что Сыктывкар изолируют от соседней Кировской области путем перекрытия дорог. Мэр столицы Наталья Хозяинова эти слухи опровергла. Никаких оснований и предпосылок для этого градоначальник не видит.

На днях в соцсетях стала появляться информация, что Сыктывкар станут ограждать от близлежащих территорий путем закрытия дорог для поставщиков продукции.

Как сообщает «Комиинформ», речь шла конкретно об изоляции от Кировской области.

В ответ на это, на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» глава городской администрации Наталья Хозяинова написала, что данная информация является ложной – это не более, чем просто слухи.

Федеральная трасса «Вятка» является транспортной артерией, соединяющей регион с другими субъектами Российской Федерации, и открыта для движения грузовых и легковых автомобилей. Закрывать ее никто не собирается.

По мнению мэра, предпосылок для этого, как и поводов нет. Все поставки осуществляются в стабильном режиме и будут продолжаться.

Наталья Хозяинова попросила горожан не поддаваться панике и доверять информации, размещенной в официальных источниках.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, во всех подведомственных Минтруду РК учреждениях рабочий день сотрудников начинается с измерения температуры. В объектах с круглосуточным пребыванием людей установлен строгий карантин. Прием граждан ведется только по предварительной записи.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: