Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренировки сыктывкарского «Строителя» продолжатся до конца марта

12:19 19.03.2020 77
Несмотря на обострившуюся эпидемиологическую ситуацию, сыктывкарский «Строитель» продолжит тренировки. Команда вовсю готовится к следующему сезону. Тренировки проходят на базе спортивной школы «Северная Олимпия» в Эжве.

Тренер сыктывкарской команды «Строитель» Павел Франц поделился планами на следующий сезон – несмотря на сложную ситуацию в стране, связанную с распространением коронавирусной инфекции, команда продолжит тренироваться.

По данным пресс-служба Минфизкульта РК, тренировки продлятся до конца марта – начиная с этой недели они проходят на базе спортивной школы «Северная Олимпия» в Эжве.

Павел Франц отметил, что на данный момент ведется работа по продлению контрактов с игроками.

«Да, кто-то покинет клуб, но конкретные фамилии озвучивать пока рано, как и потенциальных новичков для команды», - сказал он.

По его словам, многое сейчас все же зависит не столько от планов клуба, сколько от того, как в России будет развиваться ситуация с распространением коронавирусной инфекции.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сыктывкаре прошел турнир по мини-футболу на снегу, в котором принимали участие республиканские чиновники и силовики. Росгвардия обыграла Минфин, а команда МВД – ФСИН. Все матчи турнира проходили на стадионе в Выльгорте.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: