Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый главный архитектор Воркуты приступила к работе над летней ремонтной кампанией

13:17 19.03.2020 53
Администрация Воркуты поставила первые задачи перед новым архитектором – ей предстоит заняться летней ремонтной кампанией, оформлением фасадов общеобразовательных дошкольных учреждений и подготовкой к городским праздникам.

С 26 февраля пост главного архитектора Воркуты занимает Марина Шошина. Администрация уже поставила перед девушкой первые задачи.

По данным пресс-службы ведомства, ей предстоит масштабная работа – в приоритете лентяя ремонтная кампания, подготовка к городским праздничным мероприятиям, а также оформление фасадов и входных групп общеобразовательных дошкольных учреждений.

Ранее Марина Шошина жила и работала в Ярославле, карьеру начала с проектирования коттеджей и ландшафтного дизайна.

По ее словам, работать в новом городе всегда интересно.

«Сложностей для воплощения каких-то задач, поставленных руководителем администрации Игорем Гурьевым я пока не вижу, реализовывать их мы будем вместе с моим куратором – заместителем руководителя администрации по вопросам ЖКХ», - отметила она.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сотрудник Сосногорского лесничества обвиняется в превышении полномочий. На протяжении двух лет он заставлял подчиненных составлять липовые акты и сам же их подписывал. Нанесенный предприятию ущерб превысил 325 млн рублей.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: