Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ссора из-за парковочного места завершилась для сыктывкарки тяжкими телесными повреждениями

14:49 19.03.2020 45
Горожанка оставила машину на парковке, а сама пришла в театр. Житель близлежащего дома перекрыл выезд для нее. Его адрес сыктывкарка выяснила с помощью полицейских. Когда она стала мужчину просить освободить проезд, он резко толкнул ее и она упала с лестницы.

47-летний житель Сыктывкара обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности – он покалечил женщину.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, инцидент с его участием произошел 9 апреля 2019 года.

Пострадавшая горожанка припарковала свой автомобиль во дворе дома № 36 по Коммунистической и ушла в театр. Фигурант вернулся с работы и. когда понял, что парковочных мест нет, поставил свою машину так, что перекрыл выезд для машины женщины.

Когда сыктывкарка вернулась из театра, она выяснила адрес мужчины с помощью полицейских и пошла к его квартире, чтобы попросить освободить проезд.

В итоге между ними разгорелся конфликт – мужчина толкнул горожанку в грудь. От удара он потеряла равновесие и упала с лестницы, получив тяжкие телесные повреждения.

Стоит отметить, что свою вину горожанин признавать отказался – он утверждал, что потерпевшая упала из-за резкого открытия входной двери.

Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Печоре мужчина сел за руль пьяным и стал виновником аварии, в которой пострадал местный житель. От серьезных травм его спас ремень безопасности. Инцидент произошел на Железнодорожной улице. Виновник аварии получил права год назад.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: