Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Переквалифицировавшегося» в наркоторговца рецидивиста из Сыктывкара задержали с поличным

17:56 19.03.2020 58
Сыктывкарец попал в поле зрения оперативников по подозрению в наркоторговле. Мужчина уже был неоднократно судим и длительное время провел в тюрьме. Его задержали прямо после очередной сделки — он пытался покинуть место преступления на личном авто.

В отношении жителя Сыктывкара возбудили уголовное дело сразу по нескольким эпизодам — он был замечен в приобретении синтетических наркотиков.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, «химию» он купил с целью последующей продажи. Его задержали сразу же после совершения очередной сделки. Он сел в машину и пытался покинуть место преступления.

При досмотре в отделении у него изъяли еще один пакетик с белым порошком — после проведенной экспертизы удалось установить, что это был мефедрон.

Оказалось, что задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разные преступления и был много раз осужден на достаточно длительные сроки.

Его поместили под стражу в рамках статьи 91 УК РФ.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИК НОВОСТИ, жители Коми продолжают терять деньги после разговоров с незнакомцами — мошенники используют одну и ту же схему, но им продолжают верить. МВД Коми напоминает о том, что сотрудники банка не запрашивают персональную информацию — для этого у них есть база.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: