00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В спортивных школах Коми отменили все тренировки в целях профилактики коронавируса

14:17 23.03.2020 250
Во всех республиканских спортшколах отменили тренировки – такие меры продлятся до особого распоряжения. Соответствующий указ подписал министр спорта и физической культуры региона Николай Бережной.

Сегодня, 23 марта, министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной подписал указ № 78, в соответствии с которым, на территории региона временно приостановлены тренировки во всех спортивных школах.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Вчера, 22 марта, министр проверил спортшколы региона на предмет соблюдения мер профилактики по предупреждению распространения коронавируса

По словам Николая Бережного, такие меры продлятся до особого распоряжения.

«В связи с дальнейшим распространением в России коронавируса мы приняли решение, что нужно максимально обезопасить здоровье наших молодых спортсменов и их близких», - отметил он.

Министр подчеркнул, что такое решение принимать было непросто, но в сложившейся ситуации других вариантов нет.

Он попросил местных жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Коми за сутки с медицинского учета сняли 30 человек. 719 жителей Коми находятся под наблюдением медиков, 545 из них прибыли из неблагополучных стран по коронавирусу. Всего двухнедельный карантин прошли 174 человека, у них подозрения на коронавирус не подтвердились.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: