Пятница , 15 октября 2021

Главная / Общество

Мэрия Сыктывкара продолжит проверку людных мест на соблюдение мер по дезинфекции

Администрация Сыктывкара каждый день проводит тщательную проверку соблюдения мер по дезинфекции в местах скопления людей. Всем сотрудникам объектов социально-бытового обслуживания каждый день измеряют температуру и выдают средства индивидуальной защиты.

Общество
сыктывкар.рф  /  Администрация АМО ГО Сыктывкар

В Сыктывкаре ежедневно проходит тщательный мониторинг мер по соблюдению предписаний, связанных с профилактикой коронавирусной инфекции.

По данным пресс-службы городской администрации, представители ведомства проводят рейды, цель которых не допустить нарушения предписаний и максимально обезопасить местных жителей от угрозы распространения заболевания.

сыктывкар.рф / Администрация АМО ГО Сыктывкар

сыктывкар.рф / Администрация АМО ГО Сыктывкар

Каждый день управляющие торговых организаций и объектов социально-бытового обслуживания получают подробные рекомендации по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

сыктывкар.рф / Администрация АМО ГО Сыктывкар

сыктывкар.рф / Администрация АМО ГО Сыктывкар

Каждый рабочий день для их сотрудников начинается с измерения температуры. Кроме этого, несколько раз в день проводится регулярные проветривание помещений и обработка поверхностей дезинфицирующими составами.

сыктывкар.рф / Администрация АМО ГО Сыктывкар

По данным представителей мэрии, указанные меры соблюдаются в полном объеме – пока нарушений зафиксировано не было.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на данный момент в Коми под наблюдением медиков находятся 925 человек, которые прибыли из стран с неблагополучной обстановкой по коронавирусу. За последние сутки с медицинского учета по истечению двухнедельного карантинного срока сняли 46 человек.

Рейтинг@Mail.ru