Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре пассажирский автобус протаранил УАЗ и джип

20:18 26.03.2020 89
В столице Коми произошла авария, которую спровоцировал водитель городского автобуса № 38. Инцидент произошел на улице Орджоникидзе. К счастью, автобус был пустой. Пострадавших нет – повреждения получили только транспортные средства.

Сегодня, 26 марта, в Сыктывкаре произошла авария, в которой механические повреждения получили три автомобиля. Ее спровоцировал водитель рейсового автобуса.

По данным пресс-службы УГИБДД по РК, инцидент произошел на улице Орджоникидзе около 17:20.

58-летний горожанин за рулем автобусом ЛиАЗ маршрута № 38 ехал со стороны Карла Маркса. Он направлялся в сторону Первомайской.

Проезжая перекресток Первомайской и Орджоникидзе, автобус врезался в автомобиль Jeep – тот ехал со стороны красных Партизан. После этого ЛиАЗ влетел в автомобиль УАЗ, который в этот момент поворачивал в сторону Карла Маркса.

По данным сотрудников Госавтоинспекции, обошлось без пострадавших. К счастью, в момент аварии в автобусе не было пассажиров – он ехал на линию после обеденного перерыва.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Воркуте продолжает бушевать непогода – территорию не первую неделю накрывают метели, видимость на трассе падает. Спасатели регулярно отправляются на помощь местным автолюбителям, застрявшим на трассах и подъездных дорогах.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: