Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Коми могут обратиться к приставам через переносные ящики для приема корреспонденции

21:01 26.03.2020 70
В связи с временным прекращением приема населения по различным вопросам Федеральная служба судебных приставов РК решила использовать для связи переносные ящики. Для решения оперативных вопросов граждане могут обратиться по телефону.

В Коми временно прекращены личные приемы местных жителей в каждом структурном подразделении территориальных органов Федеральной службы судебных приставов. Но это не значит, что связь с ведомством утрачена.

Для обращений граждан используются специальные переносные ящики, куда каждый может направить свой вопрос или письмо.

Все обращения, связанные с арестом счетов должника, или средств, которые находятся в банке, рассматривают в течение суток. После этого принимается процессуальное решение.

Все вопросы, которые требуют срочного решения или реагирования, местный жители могут задать по телефону, обратившись в региональную дежурную часть.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, администрация Сыктывкара каждый день проводит тщательную проверку соблюдения мер по дезинфекции в местах скопления людей. Всем сотрудникам объектов социально-бытового обслуживания каждый день измеряют температуру и выдают средства индивидуальной защиты.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: