Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД Коми временно прекратит принимать граждан

10:12 27.03.2020 71
Жители Коми могут обращаться к оперативникам в письменной форме – на неопределенный срок МВД приостановит личные приемы. Письма и обращения можно направлять в электронном виде через сайт ведомства либо оставлять в почтовом ящике отделения.

Сегодня, 27 марта, МВД по республике Коми временно прекратит принимать местных жителей. Такое решение принято в связи с необходимостью соблюдения мер по предупреждению распространения коронавируса.

По данным пресс-службы ведомства, свои обращения местные жители могут направлять в электронной форме или на бумажном носителе.

Обратиться к оперативникам можно через сервис «Прием обращений граждан и организаций», который находится на официальном сайте МВД, либо же просто опустить письмо в почтовый ящик, если такой есть.

Такой режим работы вводится до особого распоряжения.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в связи с временным прекращением приема населения по различным вопросам Федеральная служба судебных приставов РК решила использовать для связи переносные ящики. Для решения оперативных вопросов граждане могут обратиться по телефону.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: