Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Общество

Сотрудники МЧС будут развозить хлеб в поселки Воркуты

Спасатели из Арктического комплексного аварийно-спасательного центра занялись доставкой продуктов по воркутинским поселкам. По дороге они помогают тем, кто застрял на дороге в снежных заносах. Уже несколько недель в регионе не прекращает бушевать стихия.

Общество
Prt Scr youtube.com  /  Вести Алтай

Сегодня, 27 марта, спасатели Воркутинского Арктического комплексного аварийно-спасательного центра - филиала СЗРПСО МЧС России отправились по воркутинским поселкам – они развозят хлеб. Его будут распределять по больницам и торговым толчкам поселков Заполярный и Воргашор.

Prt Scr vk.com / Подслушано Воркута

Как сообщает «Комиинформ», по пути отряд из четырех человек и двух единиц техники будет оказывать посильную помощь тем, кто застрял на трассе и не может самостоятельно выбраться из снежного плена.

Prt Scr vk.com / Подслушано Воркута

Синоптики сообщают, что непогода продлится еще как минимум пять дней, но точных прогнозов пока никто не может сделать. К слову, стихия бушует в Заполярье не первую неделю.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Воркуте продолжает бушевать непогода – территорию не первую неделю накрывают метели, видимость на трассе падает. Спасатели регулярно отправляются на помощь местным автолюбителям, застрявшим на трассах и подъездных дорогах.

Рейтинг@Mail.ru