Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рецидивист из Усть-Вымского района ответит за жестокое избиение пожилой посельчанки

19:44 27.03.2020 194
Житель поселка Жешарт попал под статью за нападение на 60-летнюю женщину – он вломился в ее комнату с намерением ограбить, но когда понял, что денег нет, жестоко избил. Она умерла на месте – следователи добиваются, чтобы преступника заключили под стражу.

36-летний неоднократно судимый житель Усть-Вымского района снова попал в поле зрения оперативников – он подозревается в разбойном нападении и избиении до смерти пожилой женщины.

По данным пресс-службы СК по РК, инцидент с его участием произошел 25 марта текущего года в поселке Жешарт. Будучи пьяным, мужчина вломился в одну из комнат общежития, расположенного на улице Свердлова.

В комнате проживала 60-летняя женщина – преступник собирался ограбить ее. После того, как потерпевшая сказала, что денег нет, злоумышленник жестоко избил ее. От полученных травм она скончалась на месте.

Подозреваемого задержали – следователи добиваются, чтобы его заключили под стражу.

Расследование продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в столице Коми произошло ДТП, в котором пострадала 39-летняя водитель Daewoo Matiz. Ее машину протаранил нетрезвый водитель ВАЗ. Женщину увезли на скорой с сотрясением и ушибом позвоночника. Виновник ДТП никогда не получал права.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: