Воскресенье , 24 октября 2021

Главная / Происшествия
Тяжело ранившая сожителя по пьяни воркутинка два года будет ходить к наркологу

Тяжело ранившая сожителя по пьяни воркутинка два года будет ходить к наркологу

Воркутинка получила условный срок за нападение на сожителя – они поругались во время застолья. Ранее ее уже привлекали к ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Кроме условного срока, женщина будет два года наблюдаться у нарколога.

суд,судья,приговор
pixabay.com  /  succo

37-летняя жительница Воркуты признана виновной в совершении преступления по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Она напала на своего сожителя с ножом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, инцидент произошел 10 июля 2019 года. Женщина уложила спать двоих детей и стала выпивать со своим сожителем. В какой-то момент застолье превратилось в ссору – женщина схватила нож и несколько раз ударила мужчину в живот.

Воркутинка признала вину, но до последнего пыталась доказать, что ранила сожителя по неосторожности.

Стоит отметить, что ее уже привлекали к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

По решению суда ее приговорили к 2 годам условного лишения свободы с испытательным сроком на 3 года. Кроме этого, ей запретили выезжать из города, а также обязали посещать нарколога на протяжении 2 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, ранее неоднократно судимый интинец снова попал под статью – он выбил дверь в чужую квартиру, прибрал к рукам ценные вещи и переоделся в одежду, которую там же и нашел. Через какое-то время он вернулся на место преступления, где его и задержали.

Рейтинг@Mail.ru