Воскресенье , 24 октября 2021

Главная / Спорт
«Новая Генерация» и «Ухта» провели три онлайн-поединка

«Новая Генерация» и «Ухта» провели три онлайн-поединка

Из-за ситуации с коронавирусом футболисты Коми вынуждены были перенести все поединки в интернет. В режиме онлайн прошли три игры, где от каждой команды участвовали по два игрока. В итоге сыктывкарцам удалось одержать победу в двух матчах.

«Новая Генерация» и «Ухта» провели три онлайн-поединка
sport.rkomi.ru  /  Пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Республики Коми

В эти дни по календарю Суперлиги должны были пройти встречи футболистов, от результата которых зависел выход в плей-офф. Ситуация с коронавирусом заставила клубы проявить изобретательность – матчи было решено провести в интернете.

По данным пресс-службы Минфизкульта РК, «Новая Генерация» встретилась с «Ухтой» - команды провели три поединка.

За «Генерацию» играли Тимофей Турчин и Илья Рубцов, «Ухту» представляли Александр Ситников и Роман Карелин. Превые выбрали для игры мадридский «Реал», вторые – «Барселону».

В итоге сыктывкарцам удалось одержать победу в двух матчах – они завершились со счетом 3:1 и 1:0. Еще один закончился вничью – со счетом 2:2.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, любители здорового образа жизни и закаливания в соответствии с объявленным в Коми карантином в последний раз этой весной окунулись в проруби и провели костюмированный обряд по изгнанию опасной инфекции.

Рейтинг@Mail.ru