Суббота , 16 октября 2021

Главная / Происшествия

Жительница Печоры едва не лишилась пальца из-за золотого кольца

В одной из квартир на Комсомольской улице произошел инцидент – женщина едва не осталась без пальца. Она решила надеть золотое кольцо, но самостоятельно снять его не смогла. Не помогли даже народные способы – ей пришлось вызывать спасателей.

Происшествия
freepik.com  /  Designed by Freepik

40-летняя жительницы Печоры лишилась золотого кольца, но накануне чуть не осталась без пальца. Инцидент произошел в одной из квартир по Комсомольской улице.

По данным «Комиинформа», горожанка надела на палец кольцо, но самостоятельно снять его не смогла. Сперва она решила избавиться от украшения с помощью народных методов – но ни масло, ни мыло, ни даже нитка справиться с ситуацией не помогли. Палец стал синеть и сильно опух. Тогда женщина решила вызвать спасателей.

На помощь горожанке прибыли сотрудники Печорского аварийно-спасательный отряда «СПАС-Коми».  Им пришлось раскусить кольцо с помощью специального инструмента. Палец не пострадал – помощь медиков «пленнице» не потребовалась.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, за неделю лжебанкиры обманули около 80 жителей Сыктывкара. Схема обмана все та же – они сообщают горожанам о проблемах с электронным кошельком и предлагают пути их решения.

Рейтинг@Mail.ru