Пятница , 15 октября 2021

Главная / Происшествия

Росгвардейцы задержали гулявшего посреди ночи сыктывкарца с пустой коляской

В центре Сыктывкара задержали мужчину, который шел по улице с пустой коляской. Оказалось, что он украл ее из подъезда одного из жилых домов. Сумма ущерба составила 5 тыс. рублей. Мужчину доставили в отдел для дальнейших разбирательств.

Происшествия
pixabay.com/PD  / 

В Сыктывкаре задержали местного жителя, который разгуливал по центральным улицам с детской коляской.

По данным пресс-службы управления Росгвардии по Коми, подозрительного горожанина заметили сотрудники ведомства во время патрулирования на маршруте.

Горожанина остановили для проверки документов – он вел себя нервно, путался при ответе на вопросы. Когда Росгвардейцы стали осматривать коляску, она оказалась пустой.

В итоге 37-летнего сыктывкарца доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Там выяснилось, что коляску лон украл из подъезда одного из жилых домов. Сумма причиненного ущерба составила 5 тыс. рублей.

По факту произошедшего проводится проверка.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, жители столицы Коми решили подзаработать на продаже «химии» через закладки. Одному из них еще даже не исполнилось 18 лет. Наркотики они покупали в интернете. Стражи порядка изъяли у них почти 7 граммов запрещенных веществ.

Рейтинг@Mail.ru