Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Воркуты попросил горожан оставаться дома

20:57 31.03.2020 400
Глава воркутинской администрации обратился к горожанам и попросил их без острой надобности не выходить на улицу. Причиной этому стал объявленный накануне режим обязательной самоизоляции, указ о котором подписал Сергей Гапликов.

30 марта глава Коми Сергей Гапликов подписал указ, в соответствии с которым начиная с 00:00 часов 31 марта до 24:00 12 апреля 2020 года все жители Коми, а также граждане, временно пребывающие на территории региона, обязаны соблюдать полную самоизоляцию.

Руководитель администрации Воркуты Игорь Гурьев обратился к горожанам с просьбой неукоснительно соблюдать установленный режим и без надобности не выходить на улицу.

Сообщение об этом появилось на сего страничке «ВКонтакте».

Он также предупредил местных жителей, что для тех категорий граждан, которые вынуждены работать во время объявленного карантина, будет работать пропускная система. Выдавать их будут руководители организаций, которые включены в соответствующий перечень. Ознакомиться с ним можно на сайте администрации РК.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, республиканский ВФД перейдет на особый режим работы — такие меры приняты в связи со сложившейся ситуацией по коронавирусу и введением режима самоизоляции. Все приемы будут осуществляться только по предварительной записи.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: