Пятница , 15 октября 2021

Главная / Происшествия

Спасатели Прилузья более четырех часов вытаскивали застрявшего в снегах рыбака

Житель Прилузья не мог вернуться с рыбалки – у него сломался снегоход, но, к счастью, он успел связаться со спасателями. Его нашли в 12 км от дороги – вся операция заняла более четырех часов. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Происшествия
monchegorsk.gov-murman.ru  /  г. Мончегорск с подведомственной территорией

2 апреля около 09:00 сотрудники Прилузского отряда «СПАС-Коми» выезжали спасать местного жителя, который отправился на рыбалку на снегоходе.

По данным БНК, мужчина не смог самостоятельно вернуться домой, так как его снегоход «росомаха» сломался. К счастью, он успел дозвониться до спасателей.

Его нашли в 12 километрах от дороги – сама спасательная операция заняла более 4 часов. Вытаскивали из снежного плена мужчину с помощью саней-волокуш, они шли за снегоходом спасателей.

В 13:30 спасатели благополучно вернулись на базу – жизни рыбака ничего не угрожает.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, интинские спасатели обнаружили пропавшего в районе реки Неча рыбака. Мужчина отправился на рыбалку в район реки Неча, рядом с которой находятся несколько озер, еще 27 марта. Его искали несколько дней. Оказалось, что у него сломались лыжи, когда он возвращался домой. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Рейтинг@Mail.ru