00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

22-летнюю закладчицу из Сыктывкара ждет суд за попытку сбыта крупной партии «химии»

12:15 03.04.2020 215
Сыктывкарка входила в состав наркогруппировки, которая занималась продажей наркотиков через закладки. Оперативники задержали ее, когда она пришла к тайнику, куда они предварительно заложили муляж. Вину в предъявленном обвинении девушка не признала.

22-летняя жительница Сыктывкара обвиняется в совершении преступления по статье 228 УК РФ «Покушение на незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, она входила в состав наркогруппировки, которая занималась продажей «химии» через закладки – тайники были расположены в разных частях города.

Девушку задержали после того, как полицейские вышли на одного из членов банды – он занимался распределение наркотических средств. При задержании у него изъяли большое количество запрещенных препаратов.

В дальнейшем часть изъятой «химии» заменили на муляж и положили в тайник, к которому должна бал прийти девушка. Прибывшая в условленное место фигурантка была задержана сотрудниками полиции.

Стоит отметить, что свою вину она не признала – материалы уголовного дела направили в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, житель Прилузья не мог вернуться с рыбалки – у него сломался снегоход, но, к счастью, он успел связаться со спасателями. Его нашли в 12 км от дороги – вся операция заняла более четырех часов. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: