00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ухтинцы не будут платить пени за несвоевременную оплату услуг ЖКХ в период самоизоляции

14:59 04.04.2020
«Ухтажилфонд» приняла решение не штрафовать горожан за несвоевременную оплату коммунальных услуг в период самоизоляции. Представители компании считают, что в сложившейся ситуации пострадали все, тем более весь месяц горожане не будут работать.

Жители Ухты не будут платить пени за услуги ЖКХ в апреле – для этого не нужны будут ни заявления, ни специальные подтверждения.

По данным БНК, представители компании «Ухтажилфонд» приняли решение отменить штрафы за несвоевременную оплату коммунальных услуг. Они считают, что в сложившейся в связи с распространением коронавируса ситуацией, пострадали все, тем более горожане целый месяц не будут работать.

Если у кого-то из горожан возникнут проблемы с оплатой за март, такие ситуации будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сыктывкаре нужен медперсонал по уходу за больными коронавирусной инфекцией – иногородним будут предоставлены места в гостиницах и бесплатное питание. Зарплаты для медсестер составляют почти 50 тыс. рублей, для санитарок – около 30 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: