Пятница , 15 октября 2021

Главная / Происшествия

В Коми будут судить 40-летнего закладчика из Архангельской области

На территории Коми задержали закладчика, который занимался продажей «химии» в крупном объеме. Выбыв из родного города, житель Архангельской области, который уже был судим, не поставил об этом в известность региональное управление ФСИН.

Происшествия
komi.sledcom.ru  / 

В Коми утвердили обвинительное заключение по делу жителя Архангельской области,  который занимался сбытом наркотиков в крупной объеме.

По данным пресс-служба региональной прокуратуры, судимый и находившийся под административным надзором житель Архангельска вступил в состав организованной преступной группы  и стали заниматься продажей наркотиков в крупном объеме.

Изначально он выполнял функции закладчика, затем стал оптовым распространителем на территории Сыктывкара.

Когда он уезжал из родного города, он не уведомил региональное управление ФСИН – его незаконную деятельность пресекли в сентябре 2019 года.

Свою вину он полностью признал – материалы уголовного дела передали в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Коми продолжается рассмотрение дела бывшего главы республиканской администрации Вячеслава Гайзера. Его защита просит отменить обвинительный приговор и прекратить уголовное дело. Позиция главного свидетеля в отношении подсудимого положительная.

Рейтинг@Mail.ru