Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре увеличилось количество производителей защитных масок

20:58 20.04.2020 326
Столичная мэрия продолжает принимать заявки от мастеров и ателье, которые занимаются пошивом средств индивидуальной защиты. Их вносят в специальный список, который размещен на сайте ведомства — там можно узнать контактные данные мастеров.

В Сыктывкаре увеличивается количество производителей индивидуальных средств защиты. Информация практически ежедневно поступает в столичную администрацию.

По данным пресс-службы ведомства, все больше столичных мастеров, ателье и производств начинают заниматься пошивом защитных масок.

Они предлагают самые разные виды масок из различных материалов и  разных размеров, которые можно купить оптом и в розницу.

Полный перечень производителей размещен на официальном сайте АМО ГО «Сыктывкар» — в нем содержится подробная информация и контакты производителей.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сотрудники Эжвинской больницы стараются выйти из «зараженного» состояния – оба корпуса планируют освободить от инфицированных пациентов, провести там обработку и дезинфекцию. Учреждение намерено вернуться к обычному режиму работы примерно через две недели.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: