00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охотники Коми «перегрузили» портал госуслуг

13:00 01.05.2020 1283
В Коми выдали более 300 разрешений на охоту – из-за большого количества заявок портал «Госуслуги» периодически выдает ошибки. Специалисты пытаются максимально быстро решить проблемы – чаще всего ошибки возникают при заполнении формы.

Охотники Коми столкнулись с трудностями при получении разрешения на охоту – периодически в программе возникают ошибки в системе – иногда, при заполнении формы, иногда – при передаче платежа пошлины.

Как сообщает пресс-служба Минприроды РК, специалисты в максимально ускоренном режиме пытаются устранить неполадки и решить возникающие проблемы.

Всего с начала сезона с портала Госуслуги направлено более 740 заявлений от местных жителей, 338 охотников из районов, где вот-вот начнется охота, получили лицензии.

Если при подаче заявления возникли проблемы, его можно подать повторно спустя некоторое время.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, несмотря на объявленный режим самоизоляции, жители Коми смогут провести майские на дачах. Обязательное условие – наличие индивидуальных средств защиты и дезинфекторов. Добраться до дач можно будет на личном и общественном транспорте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: