00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники Сыктывкарского отряда «СПАС-Коми» присоединились к поискам рыбака из Гривы

19:16 02.05.2020 96
Житель села Грива ушел на рыбалку и не вернулся в обещанный срок. Тревогу забила мать мужчины. На поиски отправились посельчане. Его лодку обнаружили в четырех километрах ниже по течению от села. Сегодня к поисковой операции присоединились спасатели.

В Койгородском районе начались поиски 37-летнего жителя села Грива, который отправился на рыбалку 1 мая около 18:00. Он пообещал матери, что вернется утром следующего дня, но так и не пришел домой.

По данным «Комиинформ», женщина забеспокоилась и попросила посельчан помочь найти сына. В итоге, в 4-х километрах ниже по течению реки обнаружили лодку пропавшего, самого мужчину так и не нашли.

Районная администрация обратилась за помощью к сотрудникам Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми». В итоге сегодня, 2 мая, трое спасателе прибыли в село для проведения поисковых работ на реке.

Стоит отметить, что в период половодья ширина реки в районе Гривы составляет 80 метров.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Прилузском районе сгорел жилой дом – пожарные боролись со стихией не один час. По предварительным данным, причиной возгорания стал недостаток конструкций электрооборудования. Отстоять постройку не удалось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: