Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре проехавший на красный велосипедист влетел под колеса Lada Granta

14:56 05.05.2020 497
В Сыктывкаре под колеса автомобиля попал 27-летний велосипедист. Мужчина ехал по проезжей части на красный – на перекрестке улиц Первомайской и Коммунистической его сбил водитель Lada Granta. В отношении нарушителя вынесли предупреждение.

В Сыктывкаре велосипедист, нарушивший ПДД, попал под колеса Lada Granta. Авария произошла 4 мая около 14.00.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, ДТП зарегистрировали на перекрестке улиц Первомайской и Коммунистической. 62-летний водитель за рулем Lada Granta ехал по Первомайской со стороны Бабушкина в сторону улицы Куратова.

В это время 27-летний велосипедист ехал на красный свет со стороны Карла Маркса прямо по проезжей части Коммунистической.

В результате он буквально въехал под колеса Lada – ему диагностировали несколько ушибов, но госпитализация не потребовалась.

Сотрудники Госавтоинспекции вынесли в адрес нарушителя предупреждение по статье 12.30 КоАП РФ за создание помех в движении транспортных средств.

Водитель, имеющий 20-летний стаж вождения, за последний год не привлекался за нарушение ПДД.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на Нювчимском шоссе произошла авария – там столкнулись ВАЗ и Lifan. В итоге пострадала водитель отечественного автомобиля. Она получила травмы различной степени тяжести и несколько переломов. Виновница аварии один раз привлекалась за нарушение ПДД.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: