Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Минспорта Коми не будет прекращать подготовку к чемпионату мира по бенди в 2021-м

16:27 05.05.2020 184
В Коми идет подготовка к предстоящему чемпионату по бенди по утвержденному плану. Николай Бережной сообщил, что предпосылок для отмены мероприятия нет. Несмотря на то что работу пришлось скорректировать, не по одному из направлений она не встала.

В Коми продолжают активно готовиться к предстоящему чемпионату мира по бенди, который пройдет в 2021 году. Реконструкция республиканского стадиона, где будут проходить игры чемпионата, идет полным ходом.

Министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной отметил, что хоть работу и пришлось подкорректировать, ни по одному направлению она не встала. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Дистанционно, но при этом достаточно регулярно мы общаемся с Международной федерацией бенди. Там следят за исполнением плана подготовки и нареканий в наш адрес нет», - отметил он.

К предстоящему мероприятию стали набирать волонтеров – на данный момент подано более 100 заявок.

«Направлений работы много, и я, думаю, что тем, кто пройдет отбор, будет интересно», - подчеркнул Николай Бережной.

Уже проработаны все варианты экипировки для участников чемпионата, рекламной и сувенирной продукции – в ближайшее время они будут запущены в производство.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, администрация Печоры выбрала подрядчика, который займется разработкой проектно-сметной документации для строительства пожарной части в поселке Каджером. Проект должен быть готов к 17 августа. Площадь здания составит 400 кв. м.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: