00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В поисках пропавших на Печоре рыбаков задействовали квадрокоптер и подводную видеокамеру

16:39 05.05.2020 134
В Усинском районе продолжают искать двоих рыбаков – они должны были вернуться еще вечером 1 мая, но до сих пор так и не вышли на связь. Снегоход пропавших нашли в полынье – в поисках принимают участие спасатели из Усинска и Ухты.

В Усинском городском округе продолжается поиск пропавших рыбаков – они отправились на рыбалку еще 1 мая и должны были вернуться вечером того же дня.

Как сообщает «Комиинформ», пропавшие намеревались рыбачить в окрестностях деревни Новикбож на реке Печора. К поисковой операции подключились спасатели из Усинска и Ухты.

Они обнаружили снегоход мужчин в полынье – ни их самих, ни вещей рядом не было.

В поисках задействовали квадрокоптер, который с высоты исследует местность, а также аппарат подводного видеонаблюдения «Гном». До сих пор нет никаких результатов, но спасательная операция продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сыктывкаре под колеса автомобиля попал 27-летний велосипедист. Мужчина ехал по проезжей части на красный – на перекрестке улиц Первомайской и Коммунистической его сбил водитель Lada Granta. В отношении нарушителя вынесли предупреждение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: