Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Микуни пьяный водитель получил многочисленные травмы после «встречи» с бетонной плитой

09:48 06.05.2020 54
В Усть-Вымском районе произошло ДТП, в котором пострадал водитель Daewoo Nexia. Он не справился с управлением – машина вылетела в кювет, где протаранила бетонную плиту. От серьезных травм его спас ремень безопасности. В момент аварии мужчина был пьян.

Вечером 5 мая в Микуни произошла авария, в которой пострадал 50-летний водитель. Инцидент произошел около 21:15 на улице Трудовые резервы.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, автомобиль Daewoo Nexia ехал со стороны ЛПУМГ КС12 в направлении улицы Мечникова. Напротив дома № 69 по Трудовым резервам водитель потерял управление, в результате машина вылетела в кювет и там протаранила бетонную плиту.

В результате мужчина получил ушиб грудной клетки и несколько рваных ран – от более серьезных травм его спас ремень безопасности.

По даным сотрудников Госавтоинпекции, в момент аварии мужчина был пьян. Его водительский стаж – 17 лет. За все время он 15 раз нарушал ПДД, за последний год – 3 раза.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на Нювчимском шоссе произошла авария – там столкнулись ВАЗ и Lifan. В итоге пострадала водитель отечественного автомобиля. Она получила травмы различной степени тяжести и несколько переломов. Виновница аварии один раз привлекалась за нарушение ПДД.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: