Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять общественных территорий Сыктывкара прошли санитарную обработку против КОВИД

14:36 06.05.2020 100
В Сыктывкаре завершился первый этап санобработки общественных территорий. Повторная дезинфекция стартует 9 мая. В работах задействованы сотрудники столичного МЧС.

В столице Коми завершился первый этап обработки общественных территорий – коммунальщикам удалось продезинфицировать пять объектов.

Как сообщает пресс-служба городской мэрии, дезинфицирующими растворами обработали пять территорий — зеленый массив за гостиницей «Сыктывкар», территорию у мемориального камня на улице Чернова, детские площадки на Петрозаводской 38, 52, 54 и в пригородном поселке Трехозерка.

На прошлой неделе к работам присоединились сотрудники столичного МЧС. Общими усилиями были обработаны 24 основных общественных территорий города. В обработке остальных парков, скверов, площадей и других мест были задействованы сотрудники МКП «Жилкомсервис».

Повторная дезинфекция запланирована на 9 мая.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, коммунальщики Сыктывкара продолжают проверки соблюдения мер предосторожности, направленных на профилактику КОВИД. Рейды проходят по специально утвержденному графику. Процесс находится под контролем мэрии.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: