Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ветераны Коми организовали пункты приема помощи для пострадавших от пандемии семей

21:34 09.05.2020 141
Участники ветеранских организаций Коми запустили акцию в помощь малоимущим семьям, которые пострадали в условиях сложной экономической ситуации, вызванной пандемией. На призыв откликнулось так много людей, что было решено обустроить пункты сбора.

Представители крупнейших ветеранских организация республики Коми решили запустить акцию в помощь малоимущим гражданам, которые пострадали в сложившейся из-за пандемии экономической ситуации.

Любую посильную помощь в виде денег, продуктов питания, медикаментов, вещей для малоимущих людей предлагалось собрать для тех, кто сам не может себя этим обеспечить.

Как сообщается в паблике «ВКонтакте», на их призыв откликнулось большое число людей со всей республики, поэтому было решено организовать пункты сбора помощи по территории региона.
В видеоролике сообщается информация об ответственных по сбору и адресах, куда можно направить помощь.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, правительство Коми планирует выделять деньги на посадку овощей малоимущим – они будут выдаваться единоразово на каждого члена семьи. Для получения необходимо подать заявление в центр госууслуг по соцзащите. Размер выплаты составляет 500 рублей.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: